鳳梨收成的背後,是傷痕和汗水的累積


哈囉~ 鳳梨頭 請大家多多支持辛若的鳳梨農民~~~感謝您  





 


 



 



 




 




 



 



 



 



營養分析:


鳳梨有豐富的維生素C、鉀、錳和纖維質,可以幫助消化,還能促進鈣質吸收,

 

有強化骨質的效果;而豐富的蛋白酵素可以促進組織復元,幫助治療瘀腫、扭傷。

鳳梨的果肉特點就是:含水分多、纖維多,並且包含有多種營養素,對人體有當價值之水果;


加上含有蛋白分解酵素,能幫助肉類消化,所以對消化吸收非常有幫助。想要補充水分、


想要維持好身材、想要大便順暢,建議多多食用鳳梨此高營養價值水果~


參考資料:台灣地區食品營養份資料庫(行政院衛生署)


 


預訂方式:


1.直接在部落格留言給我們(以私密留言 留收件人姓名.電話.住址)


2.請上 松山鳳梨產銷班網站 預訂**幸福滋味入口   http://www.songshanpineapple.com.tw/


3.直接來電 05-2721325 . 陳先生(鳳梨頭) 0932-844735


 


牛奶鳳梨   牛奶鳳梨在民國60年代即自夏威夷引進台灣種植,因果肉呈現如牛奶般的乳白色,


而被稱為牛奶鳳梨,和一般以牛奶施肥的而得名的牛奶芭樂或牛奶葡萄不同,


是以鳳梨品種的去命名的。


民間俗稱「牛奶鳳梨」,為高品質的鳳梨。 

         牛奶鳳梨是以其白色果肉像牛奶一樣白而得名,香味特香,甜度高。


質細稍鬆軟,纖維少,酸度低,甜度高。民雄以牛奶鳳梨最為出名。


年年外銷日本的頂級牛奶鳳梨。松山鳳梨產銷班的牛奶鳳梨,品質最好,甜度高。


送禮及贈品的最佳選擇水果,請選高品質的牛奶鳳梨,好吃的不得了^.^!!



 

    全站熱搜

    鳳梨頭 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()